?

Log in

No account? Create an account
4 сент, 2016 @ 19:55 57 школа
About this Entry
Буду краток.

(1) Роман между учителем(ьницей) и учеником(цей) как частный случай, возможен, хотя и нежелателен. Каждый такой случай надо рассматривать отдельно, ибо возможны варианты от большой и чистой любви, заканчивающейся свадьбой до использования положения и насилия;

(2) В нашем случае был не роман как частный какой-то случай. Была система. Фактически система растления учеников со стороны учителей;

(3) Дети 15-16 лет ещё не вполне могут отвечать за свои поступки, они неопытны, доверчивы. Поэтому все разговоры про "они уже взрослые, сами хотели" и т.д. - это полная чушь и оправдание системы растления учеников учителями;

(4) Всех, кто в этой школе работал, надо уволить с волчьим билетом. Не только те, кто поставил на поток растление учеников, но и те, кто о нём знали и покрывали (а знали все, нельзя было не знать; да и когда уже началось общественное обсуждение возникшей ситуации, поведение коллектива и администрации школы иначе как аморальным и нарушающим все правила этики назвать нельзя - люди пытались всё замолчать и уйти от ответственности) - не должны работать учителями больше никогда. Детей либо перевести в другие школы, либо полностью с нуля сформировать педагогический коллектив этой школы.

UPD. Я понимаю спорность своего пункта (1). Написал на случай, если тут набегут и начнут рассказывать "про любовь". Именно по этой схеме со стороны людей с хорошими лицами идёт оправдание шайки учителей-педофилов: мол, любовь, все дела, девахам уже по 16 лет, взрослые кобылы, имеют право на личную жизнь и всё такое. Поэтому я решил чётко проговорить, что это не так и обозначил разницу: да, теоретически такая любовь возможна, с этим надо разбираться, но наш случай совершенно о другом.
[User Picture Icon]
From:georgewladlukas
Date:Сентябрь, 4, 2016 17:24 (UTC)
(Permanent Link)
==Дети 15-16 лет ещё не вполне могут отвечать за свои поступки, они неопытны, доверчивы.==
В основном вполне опытны и не так доверчивы. А некоторые к этому возрасту уже имеют вполне себе сексуальный и криминальный опыт.
[User Picture Icon]
From:i_delyagin
Date:Сентябрь, 4, 2016 18:39 (UTC)
(Permanent Link)
Там действительно шайка.
Одни делали, другие покрывали, третьи предпочитали не замечать.

Вот как они замели мусор под ковер в 2005 году (собранные за тот период сведения, как заметали, а также то, как пытались замести сейчас):

http://i-delyagin.livejournal.com/584306.html

И не факт, что не заметут сейчас. Где руководство школы? На своём месте!
А ведь все эти серийные истории с педофилией стали возможны только при наличии двух условий

- коллектива и руководства, которые всё покрывали, руководствуясь тем, что "свои же люди" (см.выше ссылку);
- и другое начало для возникновения секты "ЭЛИТНОЙ ШКОЛЫ" мнение о себе как исключительной общности, противостоящей всему обществу

Вот пример, как они обсуждали в сообществе, своей школы кое-что:

Screenshot_7-1.jpg

Поэтому, замкнувшись в своем круге сектантов они выгнили до этой мерзкой серийной педофилии.
Да и сейчас предпочитают ценности своей секты нормам человеческого -даже после всплытия всего говна - сколько гвалта "ОБИЖАЮТ ШКОЛУ".
[User Picture Icon]
From:vishurshen
Date:Сентябрь, 4, 2016 19:20 (UTC)
(Permanent Link)
Все правильно.
А по п. 1 все просто. Это все понятно, что подростки, гормоны, сами хотят, любовь и все такое. Так вот все это ага. И даже в школе между учениками. Но недопустимо между педагогом и учеником. С любой стороны. Хочешь большой и светлой любви с воспитанником, жди когда он перестанет быть твоим подопечным. Ну или бросай работу.