?

Log in

No account? Create an account
16 май, 2016 @ 18:41 О безопасности детей
About this Entry
Журналистское расследование "Новой газеты" выскрыло совершенно чудовищные факты: ВКонтакте действует сеть групп, куда какие-то мрази заманивают подростков и где их подбивают к совершению суицида. Число жертв уже может доходить до нескольких десятков.

Я прошёлся по упомянутым в статье группам и персонажам, всё так, ситуация чудовищная. Куда смотрят правоохранительные органы?

Взять бы да и без соплей отдать всех уродов, которые организуют эти группы, Рамзану Ахматовичу Кадырову "на всю его волю", как сказал бы летописец.

Группы смерти

С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях. Новые смерти анонсированы там же. Как родителям распознать надвигающуюся беду.

[User Picture Icon]
From:snegsever
Date:Май, 16, 2016 16:18 (UTC)
(Permanent Link)
Вызывает подозрение источник - "Новая газета". Стоит перепроверить.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Май, 16, 2016 16:28 (UTC)
(Permanent Link)
Я проверил. Загляните ВКонтакт, там эти суки из всех помоек прут. Все паблики и все персонажи, упомянутые в статье, существуют. И в них всё то, о чём в статье. Это кошмар какой-то.