?

Log in

No account? Create an account
12 июн, 2014 @ 23:06 Путин, Крым и Таисия Осипова
About this Entry
Я, как вы знаете, всецело поддерживаю воссоединение Крыма с Россией и нахожусь на стороне восставшего народа Донбасса в его справедливой героической борьбе за свою землю и свою свободу. Однако, когда я читаю что-то типа вот этого:

Если же Путин введет на Донбасс миротворцев, он останется в истории России величайшим гос деятелем за несколько столетий,

мне становится противно. И не только потому, что Путину на Донбасс и его жителей плевать, это для него не более, чем разменная монета. Есть и ещё одна причина.

Вот это Таисия Осипова, простая русская женщина из Смоленска, активистка "Другой России". Кстати, "Другая Россия", которая является одной из самых непримиримых оппозиционных организаций, тоже поддерживает сейчас народ Донбасса, вплоть до формирования добровольческих отрядов, направляемых туда, равно как и воссоединение Крыма с Россией. И будь сейчас Таисия Осипова на свободе, она, конечно, тоже как могла поддерживала бы Русскую весну, чем сейчас занимается её муж Сергей Фомченков.



Но Таисия Осипова не может ничем помочь Русской весне, ибо она уже третий год сидит в тюрьме по полностью сфабрикованному делу. Активная оппозиционерка так достала политическую полицию, что в один прекрасный день... у неё изъяли наркоту. Ну вы не маленькие, сами понимаете. Погуглите немного. Фабрикация дела Таисии Осиповой - одно из самых тяжких и подлых преступлений путинского режима. Дело о наркоторговле вёл почему-то центр по противодействию экстремизму, понятыми были активистки "Единой России", из четырёх вменяемых ей эпизодов суд три (!) отклонил как имеющие признаки фальсификации, что не помешало отправить Осипову в путинский ГУЛАГ на восемь лет. При этом Осипова больна сахарным диабетом, а на свободе у неё остались муж и маленькая дочь. Ну и как вишенка на торте: 26 мая 2014 года в Смоленске был арестован оперуполномоченный УМВД России по Смоленской области Николай Смолин, стряпавший дело Оспиповой. Арестован вместе с ещё двумя коллегами за... "крышевание наркомафии".

Знают ли лично Путин и Медведев о фабрикации дела Осиповой? Да, безусловно знают. Что они должны были делать, узнав о такой ситуации? Немедленно освободить Осипову и отдать под суд тех, кто фабриковал дело. Что они сделали? Ничего. Соответственно, они несут полную личную ответственность за фабрикацию дела Осиповой и должны сидеть на скамье подсудимых вместе с теми, кто непосредственно фабриковал дело. И никакой Крым им индульгенцию здесь не даёт.

Миллионы людей могут радоваться воссоединению Крыма с Россией, но Таисия Осипова не придёт вечером домой и не обнимет свою дочь. Путин, цинично улыбающийся, произнося "в России политзаключённых нет", знает о её страданиях и ничего не делает, чтобы они прекратились, а виновные понесли заслуженное наказание. Поэтому он подлец. И ни один порядочный человек не может поддерживать Путина, а равно и тех, кто каким-либо образом оправдывает его нахождение у власти.

Да, ну и надеюсь, все понимают, что Таисия Осипова не одна такая. Счёт политзаключённых в путинской России идёт уже на десятки, если не на сотни.

Если верно то, что как я писал, никаких переговоров между Россией и Украиной ни о чём быть не может, пока Киев не остановит карательную операцию в Донбассе, то верно и то, что никаких разговоров с Путиным и Ко не может быть у нормальных людей, пока все до одного политзеки, которых они бросили в тюрьмы, не выйдут на свободу.

P.S. Счета для помощи Таисии Осиповой и её семье (со страницы её мужа ВКонтакте):

Яндекс-Деньги: 41001975668819

Сберкарта № 67619600 0105015565

Киви-кошелёк: 9197205479

Я по возможности перевожу деньги и всем, у кого есть сердце и совесть, советую это делать.
[User Picture Icon]
From:karhukallio
Date:Июнь, 13, 2014 05:29 (UTC)
(Permanent Link)
А вот теперь пусть посидит подольше.
Пусть сидит и радуется: "Затокрымнаш!"
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Июнь, 13, 2014 11:43 (UTC)
(Permanent Link)
Сожалею, но в этом блоге убогим не подают.
[User Picture Icon]
From:npohilko
Date:Июнь, 13, 2014 05:46 (UTC)
(Permanent Link)
Ой, как говорят в Одессе, я вас умоляю - какая Русская весна? Это 85% населения - путиноиды,разогретые зомбоящиком? Какая наивность