?

Log in

No account? Create an account
2 апр, 2014 @ 20:02 Актуальный Навальный
About this Entry
Сегодня в очередной раз на территории Российской Федерации рядом провайдеров был заблокирован на несколько часов весь Живой Журнал. Опять из-за Навального, на сколько я понимаю. Да, глупость поистине не имеет границ.

Такими темпами Алексей Навальный вполне может стать нашим русским Нельсоном Манделой.

А зацензуренный блог Навального всегда можно читать здесь на этом зеркале:

Актуальный Навальный
[User Picture Icon]
From:kallugin
Date:Апрель, 2, 2014 17:14 (UTC)
(Permanent Link)
Мандела... Тот самый, который превратил свою страну из регионального лидера в обезьянник? На похоронах которого мировая элитка смеялась и прикольно фоткалась с улыбочками? И там ещё был забавный сурдопереводчик.
Таки да. Аналогия "Навальный-Мандела" - соответствует.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Апрель, 2, 2014 18:54 (UTC)
(Permanent Link)
Мандела сделал негров ЮАР из бесправного большинства хозяевами страны. Русские в России сейчас такое же бесправное большинство, как негры в ЮАР до Манделы. Так что аналогия верная. Навальный заявил себя умеренным националистом и озвучил ряд инициатив по возвращению России русскому народу, в то время как Путин всё более и более отнимает её у русских. Надеюсь, Вы в курсе, что вчера Дума приняла в первом чтении закон, сформулированный так, что по нему хоть вся Средняя Азия с Азербайджаном могут стать гражданами России? Это может грозить коренными изменениями этнодемографического баланса как минимум в регионах, куда направлен основной поток мигрантов. И этот закон принимается тогда, когда патриотическое дурачьё радовалось якобы "русскому повороту" Путина...

Если несколько миллионов толерантных и трудолюбивых станут гражданами России - это будет для России катастрофой, многократно превышающей позитив от присоединения Крыма.

А Навальный заявил себя сторонником визового режима и депотрации мигрантов. Уже тем он лучше Путина. Кстати, я не сомневаюсь, что на честных выборах Навальный если и не победит Путина, то как минимум неизбежен второй тур и победу Путина будет очень хлипкой. Потому Навального сейчас всеми силами стараются не допустить до участия в выборах 2018 г.

Edited at 2014-04-02 19:03 (UTC)
[User Picture Icon]
From:misha_makferson
Date:Апрель, 3, 2014 09:11 (UTC)
(Permanent Link)
Вообще-то Мандела отвёл страну от пропасти тотальной войны всех против всех.
[User Picture Icon]
From:kallugin
Date:Апрель, 3, 2014 09:18 (UTC)
(Permanent Link)
Вот и Навальный отведёт. Он молодец. Националист - и по Пуси Риот хорошо выступил, и по Крыму, и даже во время погрома бирюлёвской базы не стал разжыгать. С ним никакой войны не будет!