?

Log in

No account? Create an account
15 мар, 2014 @ 03:52 Инструкция по подавлению унтерменшей
About this Entry
Встретил в фейсбуке случайно чудесное, а именно - рекомендации новому киевскому правительству как подавлять народ на Востоке Украины. Не могу не привести целиком:

"Я вчера говорил одному человеку из команды Авакова, что если в кратчайшие сроки не будут арестованы различные главари боевиков и провокаторов, то вся эта нелепая бригада на Банковой и Грушевского закончит досрочным вылетом.

Меня спрашивали: а где взять людей?

- Возьмите грузин, возьмите людей Саакашвили, чтобы быстро создать эффективную вертикаль.

- А как это воспримет милиция, ведь это непатриотично. Плюс неграждане не могут работать в органах.

- Какая вам разница как воспримет милиция, которая не выполняет свои функции? А если она не выполняет функции, то вы теряете власть, а в этих условиях, это чревато потерей государства. Вы это понимаете? - отвечал я.

И вот вчера происходит Донецк, сегодня и завтра Харьков. А еще раз повтворю специально для Авакова то, что говорил людям из его команды. Власть можно удержать не путем выжидания и следуя всем нормам закона, а путем активного применения превентивных мер в отношении бандподполья, особенно его главарей. Власть - это люди и контроль. Если у вас нет профессиональных людей и вы их не контролируете, то вы неизбежно проиграет борьбу за власть (курсив мой - sverc)".

Тут прекрасно всё: и призыв не соблюдать никакие законы при подавлении народа, использовать иностранных наёмников, и огульная запись десятков тысяч людей, противостоящих новой киевской власти, в "боевики и провокаторы".

В Киеве были герои-революционеры, борцы с антинародным режимом, против которых нельзя было применять никакой силы, а в Донецке - злобные боевики и провокаторы, которых можно хоть танками давить. Захват зданий в Киеве - героизм, в Донецке - преступление.

В общем что позволено уберменшам в лице "правильных сознательных украинцев", то не позволено русскими иже с ними унтерменшам на Востоке Украины.