?

Log in

No account? Create an account
24 фев, 2014 @ 22:45 Националистам на заметку
About this Entry
В группе "Тесак против педофила" ВКонтакте админ выложил что-то из серии "сегодня Гитлер сделал то-то и то-то". Народ (а в группе этой тусят, вероятно, отнюдь не "либерасты-толерасты") так им вставил, что любо-дорого посмотреть. Советовал бы об этом задуматься, в т.ч. и кое-кому из числа своих подписчиков.

Всю эту ересь на тему "Гитлер-Краснов-Власов-Каминский" националистам усилено сплавляет гебня, чтобы народ видел в них каких-то злобных ебанутых на голову клоунов. Некоторые дурачки подхватывают, да ещё воображают, что говорят что-то "оппозиционное", что "скрывает официальная история", в упор не замечая, что 99 процентов русских людей на них смотрят как на идиотов.

Чем больше в рядах националистов будет "зигомётов" и "любителей атамана Краснова", тем глубже в маргинальную трясину будет уходить национализм как политическое направление. И тем больше эту тему будут раскручивать привластные пропагандисты, пугая народ. И народ будет от националистов шарахаться. А под эту сурдинку в Россию будут въезжать новые и новые миллионы мигрантов. Задумайтесь об этом те, у кого есть что-то в голове.

Фацит: все граждане, поклоняющиеся Гитлеру и каким-либо его пособникам из числа русских, палачам русского народа (Власов, Каминский, Краснов и иже с ними), по какому-то недоразумению именующие себя "русскими националистами" являются на деле злейшими и опаснейшими врагами русского национализма. Более опасным, чем все сторонники "толерантности" вместе взятые, ибо никакая официальная пропаганда "толерантности" не нанесла русскому национализму и сотой доли того репутационного ущерба, который наносят "гитлерофилы". Всю это "гитлеровщину-власовщину" надо выжигать калёным железом, иначе завтра русских в России станет не 80, а 50 процентов.

UPD. Ах-ха-ха. В группе потёрли пост с кучей гневных комментов и запостили снова. Цирк с конями.

UPD1. До этого в той же группе тесаковцы пиарили русофобов-бандеровцев из "Правого сектора", за что тоже огребли в комментах по полной (раз, два). Нет, вовсе не так глуп народ русский, как надеются его недруги, всё прекрасно понимает.