?

Log in

No account? Create an account
23 фев, 2014 @ 23:09 О бандеровской нечисти и иже с ней
About this Entry
На моей исторической родине земля до сих пор стонет от памяти о зверствах бандеровских карателей. По всей Беларуси зондеркоманды из украинских пособников нацизма отличились невиданными зверствами. Они сжигали деревни со всеми жителями заживо. Они никогда никого не щадили - ни грудных детей, ни стариков. Это были не люди, это были одуревшие от крови и безнаказанности животные.

Десятки тысяч людей любого возраста эти существа обратили, как сказал бы поэт "да и в пепел, да и в дым". Люди, которые могли бы жить, стали просто землёй и травой, погибнув жуткой смертью. Вся земля в Беларуси пропитана стонами сгоревших заживо людей. Ногу поставишь и услышишь их голоса.
[User Picture Icon]
From:jescid
Date:Февраль, 23, 2014 20:53 (UTC)
(Permanent Link)
Не украинских, а бандеровских. Не разжигайте. Вам должно быть стыдно. Украинцы воевали в Великую Отечественную в массе своей на стороне СССР.
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Февраль, 23, 2014 21:01 (UTC)

Я бы рад,

(Permanent Link)
да только те, кто сейчас громче всех кричат, какие они "украинцы", эту шваль называют своими глав. героями.

Edited at 2014-02-23 21:03 (UTC)
[User Picture Icon]
From:1zubzazub1
Date:Февраль, 25, 2014 10:06 (UTC)
(Permanent Link)
И на Волыни украинские шовинисты тоже самое проделывали с гражданским населением, тоже садистски убивали женщин и детей. По-моему, ни одно "дочернее" националистическое военизированное формирование времён ВМВ не было столь жестоким и не уничтожило столько мирного населения как "бандеровцы", при этом на полях сражения у украинских шовинистов никаких сколь-нибудь серьёзных успехов не наблюдалось.