?

Log in

No account? Create an account
13 фев, 2014 @ 22:28 Депутат Роднина
About this Entry
Пара эпизодов, демонстрирующих, на сколько о-ели "кремлёвские" и за какое быдло они считают всех нас. Это даже не отношение дворян к крепостным в царской России, это уровень отношения англосаксов к индейцам.

1) Несколько месяцев назад в Твиттере Родниной появился известный коллаж с Обамой и бананом. Когда люди возмутились: нет ли здесь расизма, она отвечала в свойственной для путенцев глумливо-хамской манере презрения к индейцам: мол, у нас свобода слова и ваши комплексы мне до фонаря.

И вот недавно весть об этом коллаже в Твиттере Родиной докатилась до бездуховной Пиндосии, царства абсолютного зла, как убеждают нас все эти "роднины". Бездуховные пиндосы возмутились. И что бы вы думали? Роднина тут же залебезила: мол, её аккаунт тогда взломали, и она, разумеется, против расизма.

2) Роднина, разумеется, голосовала за все "законы за нравственность и против геев". При этом, разумеется, её дети живут не в высокодуховной России, а на ужасном бездуховном Западе, где бегают на гей-парадах ужасные геи и куда мама шлёт деньги, заработанные вахтовым методом в далёкой традиционно-ценностной колонии-России.

И мало того, что просто живут - дочь Родниной номинировали на престижную ЛГБТ-премию. Повторяется история с Мизулиной, другой неутомимой борчихой за нравственность, сын которой живёт на ужасном гейском западе и трудится в фирме, спонсирующей ЛГБТ-движение.

В общем, лживость и лицемерие тут зашкаливают. Если бы был прибор под названием "лицемериемер", то, наверное, он бы просто взорвался от всех этих мизулиных-родниных.

Что тут можно сказать? Только одно: граждане России должны не просить, а просто слёзно умолять, чтобы ужасные бездуховные США и ЕС включили в "список Магнитского" всех до единого россиянских чиновников и депутатов, заблокировали все их счета, до копейки и запретили въезд.

Вот тогда все эти лживые "борцы за духовность" завизжат так, что любо-дорого посмотреть будет: "помогите, бездховные геи честно заработанного в высокодуховной колонии лишают!".
[User Picture Icon]
From:philosophoflove
Date:Февраль, 13, 2014 18:35 (UTC)
(Permanent Link)
Извините, хотелось бы ошибиться, но если я правильно понял вы за геев что ли?
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Февраль, 13, 2014 18:37 (UTC)

Я против лжи и лицемерия

(Permanent Link)
Пост вообще не про геев, а про то, что все эти роднины-музулины к нам относятся как к двуногому скоту, мы для них что-то вроде античных говорящий орудий, а малейший окрик с "бездуховного запада", где живут их дети и лежат их денежки, ставит их по струнке.

Edited at 2014-02-13 18:42 (UTC)
[User Picture Icon]
From:philosophoflove
Date:Февраль, 13, 2014 18:45 (UTC)

Re: Я против лжи и лицемерия

(Permanent Link)
А вам это было неизвестно? Или конкретно этот поступок вызвал такую реакцию?
[User Picture Icon]
From:finnlat
Date:Февраль, 13, 2014 20:12 (UTC)

Re: Я против лжи и лицемерия

(Permanent Link)
Написано довольно двусмысленно. "Бездуховный запад" в кавычках.
Тема отношения автора к духовности не раскрыта)
Можно ведь в отсутствии раскрытости и по гамбургскому счету.
Так ли уж важен моральный облик знаменитой фигуристки и мотивы ее поведения в контексте содержательной части принятых законов, которые должны по идее серьезно влиять на общество, а не только на узкую группу ограниченных лиц? Не является пафосное возмущение лицемерием тривиальным приемом косвенной дискредитации принятых законодательных актов?
А потом уже можно и о приспособленцах.

[User Picture Icon]
From:philosophoflove
Date:Февраль, 13, 2014 20:15 (UTC)

Re: Я против лжи и лицемерия

(Permanent Link)
вот как то так, ага)
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Февраль, 13, 2014 21:28 (UTC)

Re: Я против лжи и лицемерия

(Permanent Link)
Этим людям по фиг, какие законы принимать, они примут всё, что велят: за геев, против геев, хоть сами станут геями, лишь бы сохранить место у кормушки и иметь возможность за наш счёт своих деток отправлять на Запад, который для "внутреннего потребителя" они клянут в три горла, дабы играть на определённых настроениях масс.

Вся эта волна липового "консерватизЬма" пошла после протестов 2011 г., когда режим пошатнулся.
[User Picture Icon]
From:d_pankratov
Date:Февраль, 13, 2014 18:43 (UTC)
(Permanent Link)
просто родители обеспечивают поле деятельности для своих детей... семейный подряд
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Февраль, 13, 2014 18:57 (UTC)

семейный подряд

(Permanent Link)
За наш счёт, да ещё нас при этом держат за полных лохов.
[User Picture Icon]
From:maxyki
Date:Февраль, 13, 2014 19:00 (UTC)
(Permanent Link)
Я бы вообще всех чиновников высокого ранга, депутатов и их детей с женами сделал невыездными (кроме турпоездок на 30дней максимум) до истечения 5 лет после увольнения.
[User Picture Icon]
From:npohilko
Date:Февраль, 14, 2014 05:48 (UTC)
(Permanent Link)
Респект Вам! Эх, Ваши рекомендации да Западу в уши. Но боюсь, и там дело не обходится без лобби нашей обнаглевшей бюрократии, которое умудряется и своих геев там прикармливать и приглядывать за тем, чтобы и здесь народ не выходил из состояния одичалости