?

Log in

No account? Create an account
10 дек, 2013 @ 23:29 Погром как форма диалога власти и общества
About this Entry
К событиям в Арзамасе. Ельцепутский режим довёл Россию до поистине ужасающего состояния: все формы обратной связи между властью и обществом ликвидированы. Осталась только одна - погром. Как показали последние события, только стихийныцм бунтом общество может заставить власть услышать себя. Услышать, а не выслушать зевая и тут же подтереться. И народ чем дальше, тем больше это осознаёт. Соответственно, количество и качество "бунтов" и "погромов" начнёт возрастать в геометрической прогрессии. Вот такой скоро станет Россия и это страшно. Новости всё больше будут походить на вести с фронтов.

За одно это Путину и Ко прощения нет и не будет. Судить их трибуналом. Довели Россию до варварского состояния "погромов" [дальше поток нецензурщины].

И чем дальше эта система отсутствия механизмов обратной связи между властью и обществом будет сохраняться, чем дальше будет заходить "погромизация" России, тем более кровавой будет развязка.

А она будет, ибо сейчас власть занимается тем, что добивает даже остатки механизмов обратной связи себя любимой с народом, она категорически отказывается обсуждать с обществом волнующие его проблемы и наращивает политические репрессии, затыкая своим оппонентам рот 282 и иже с ней статьями. Вы политический активист и поднимаете актуальные темы, которые власть отказывается обсуждать с обществом? Тогда вы рискуете в лучшем случае получить два года условно как Константин Крылов, в худшем - вам подбросят наркоту и отправят гнить в колонию как Таисию Осипову, или вообще найдут вора-рецидивиста, который окажется свидетелем того, как вы убили человека на другом конце города (дело Даниила Константинова).

И поскольку механизмов влияния на власть у общества нет, поскольку в стране нет реальной политической жизни (в отличие даже от Украины), протест будет радикализовываться. Ситуацию в России можно сравнить с кипящим чайником, которому перекрыли носик для выпуска пара. Чем это закончится для чайника - можно попробовать угадать.
[User Picture Icon]
From:svaruna_ant
Date:Декабрь, 10, 2013 20:53 (UTC)
(Permanent Link)
Да.
[User Picture Icon]
From:rumjancew
Date:Декабрь, 11, 2013 18:47 (UTC)

Диалога нет

(Permanent Link)
Диалога нет, давно нет. Как в октябре 1993 года расстреляли законно избарнный представительный орган (который мешал начать разгабление-приватизицию). Причем, на любом уровне. Я в октябре 1993 года был депутатом Райсовета Советского районе Москвы. Распутили все представительные органы, нарезали Москву на кусочки. Много позже позволили избрать некий представителей с птичьими правами. Так до сих пор и остаётся. А по СМИ пургу несут про демократию...
На мои проекты наезжали органы. Три раза отдавали просто отдавали приказ заблокировать аакаунт у провайдера. Пока я ВСЕ САЙТЫ не вынезх за пределы необъятной Родины. Хотя в прессе последние годы упорно врут, что сначала будут предупреждать владельце сайтов о необходимости удалить контент, затем... Ничего подобного. Просто отрубают кабель. А провайдеры послушны, у них в любую секунду могут отобрать лицензию (уничтожить-разорить).
Диалога нет. А почему. Потому что люди из гэбни В ПРИНЦИПЕ не понимают чаяния народа. Вот и сейчай крупнейшее информагентство реорганизуют. Просто устроили зачистку: контракты с сотрудниками на год отменяют, перезаключают на месяц. Под угрозой увольнения люди идут на это. А Трудовом кодексе и Конституции никто не вспоминае. Гэбня не понимает, что нужно соблюдать общие ДЛЯ ВСЕХ установленные правила! Их с 17-го года натаскивали. Они, будучи во главе общества, могут управлять зачистками только лишь.