?

Log in

No account? Create an account
15 окт, 2013 @ 18:58 Как "революционеры" революции испугались
About this Entry
Бирюлёвское восстание наглядно показало, насколько далеки интеллектуальные "революционеры", завсегдатаи московских жан-жаков и актив Болотной, от народа. И по факту (из политиков там были только Поткин-Белов и Иван Миронов, да и то фактически как зрители). И постфактум. Фактически, за исключением националистов, никто либо не понимает, что произошло, либо относится к произошедшему откровенно негативно, сводя всё к "погрому", "фашистам" и т.д. Особенно показательна позиция "левых" - произошло реальное народное восстание, а "левые" его суть, в лучшем случае, просто забалтывают... Ну с либералами вообще всё ясно: "караул, фашизм, срочно вызывайте ОМОН!".

А это, между тем, было первое народное восстание в Москве за долгие годы. Не фанатская Манежка, не интеллигентская Болотная, а народное восстание.
Восстание простых людей, из борьба за свои права и свободы.

В общем, "революционеры" (кавычки не случайны) испугались реальной народной революции.
[User Picture Icon]
From:nikola_rus
Date:Октябрь, 15, 2013 17:31 (UTC)
(Permanent Link)
>>З.Ы. Как хотите, а мне русское народное Бирюлёво с его вольным духом русских народных героев: Степана Разина, Емельяна Пугачева, Батьки Махно, гораздо симпатичнее либерально-прозападной в значительной своей (если не в большей) части Болотной.

это само собой по-моему
[User Picture Icon]
From:sverc
Date:Октябрь, 15, 2013 19:16 (UTC)
(Permanent Link)
А что, нет что ли? "Против белых, против красных, против любой власти в поисках воли и лучшей доли" - вот императив русского народа со времён закрепощения.